Berita Terbaru

Kepala MAN Tapsel, Juhan Siregar, M.Pd memberikan apresiasi kepada siswa yang berhasil menghafal 5 juz Al-Qur'an (Sumber : Humas MAN Tapsel)

Sipirok (Humas, 7/10/2021)

Pada kegiatan apel pagi Rabu (6/10/2021), kepala MAN Tapsel, Juhan Siregar, M.Pd memberikan apresiasi kepada siswa atas nama Ramadhan Pane (X MIA 6) karena telah mampu menghafal 6 juz Al-Qur’an, yakni Juz 30, 1, 2, 3, 4, dan 5. Kepala MAN Tapsel berharap, siswa lain lebih termotivasi dalam menghafal Al-Qur’an. Karena hal itu merupakan nilai plus tersendiri bagi siswa madrasah dibanding siswa sekolah umum lainnya.

Selain itu, Kepala madrasah juga memberikan arahan dan bimbingan kepada para siswa diantaranya ikhlas dalam menuntut ilmu, agar ilmu yang disampaikan oleh bapak dan ibu guru tidak sia-sia. (ali)

Author: admin