WhatsApp Image 2021-10-13 at 13.51.28
Kepala MAN Tapsel, Juhan Siregar, M.Pd bersama Sry Kurniaty Siregar, siswa peraih juara 2 KSM tingkat provinsi Sumatera Utara bidang Geografi Terintegrasi. (Sumber : Humas MAN Tapsel)

Medan (Humas, 13/10/2021),

Siswa MAN Tapsel peraih juara 2 Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat provinsi, Sry Kurniaty Siregar menerima piala dan piagam penghargaan. Acara penyerahan  dilaksanakan di MTsN 2 Medan pada Rabu (13/10/2021). Kegiatan diikuti oleh seluruh pemenang KSM tingkat provinsi 2021.

Kepala Madrasah turut mendampingi siswa dalam acara penyerahan hadiah. Piala dan piagam penghargaan siswa MAN Tapsel  diserahkan oleh Kasi Penmad Tapanuli Tengah, Syamsul Simanjuntak, S.Pd. Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan dengan tetap memperhatikan prokes. Kabupaten Tapanuli Selatan sendiri meraih juara umum dalam KSM tingkat provinsi 2021 setelah menyumbangkan juara terbanyak pada KSM tingkat provinsi tahun ini.

Para siswa peraih juara KSM tingkat provinsi dari Kabupaten Tapanuli Selatan. (Sumber : Humas MAN Tapsel)

Kepala MAN Tapsel, Juhan Siregar, M.Pd berharap prestasi ini dapat memotivasi siswa-siswi madrasah se-Tapanuli Selatan khususnya MAN Tapanuli Selatan agar semakin semangat dalam mengembangkan potensi dan kemampuan. (ali)

Author: admin